Descrição
Nativos da América do Norte, mas agora cultivados em todo o mundo, os mirtilos são frutos amarelos, gordurosos e índigo. As bagas crescem em arbustos em macios e terras altas, como os Alpes franceses. Eles têm um sabor doce equilibrado com alguma acidez, o tipo cultivado com um sabor ligeiramente menos intenso do que a variedade selvagem. Comido cru com cereais e iogurte, eles também são usados para fazer geléia, geléia, coulis, tortas, muffins e cheesecakes. MONIN O xarope de mirtilo captura o sabor eo aroma das montanhas selvagens para fazer cocktails, smoothies e bebidas de sobremesas perfumadas. Durante séculos, o mirtilo manteve a popularidade em todo o mundo. Nosso sabor de mirtilo dará sabor natural e fresco às suas aplicações. Tente combinar o xarope de mirtilo MONIN com o molho de molho e leite escuro MONIN e você terá uma deliciosa bebida da “Floresta Negra”
Avaliações
Ainda não existem avaliações.