Description
Conhecido como “o limão da América do Sul”, os limões são pequenas frutas verdes-amarelas com polpa ácida e ácida, geralmente menores e menos azedo do que limões. Os cinco principais países produtores de limão são Índia, México, Argentina, Brasil e Espanha. Um alimento básico da culinária mexicana, tailandesa e vietnamita e típico da cozinha persa, iraquiana e indiana, limões são utilizados tanto para a acidez do suco quanto para o aroma floral da casca. Ceviche (o cozimento de peixe cru no suco de limão), salmoura de limão, marmelada e sorvete são todos usos populares. Muitos cocktails clássicos, como Gin e Tonic, Caipirinha, Margarita, Mojito e Cuba Libre, têm o sabor aromático e saboroso de limão. Recriar um cocktail clássico ou conjurar uma nova inspiração com uma vibe sul-americana com o doce gosto ácido do calda de limão MONIN. Nariz forte de casca de limão, gosto doce e ácida, um pouco de galdéria. Um dos melhores usos do xarope de limão MONIN para mim é combiná-lo em um cocktail margarita. Seu sabor forte de casca de lima é absolutamente perfeito para esta aplicação.
Reviews
There are no reviews yet.