Description
Com base na popularidade da Avelã MONIN em cafés especiais, o MONIN Roasted Hazelnut foi desenvolvido para oferecer um sabor de avelã mais poderoso que complementaria mesmo o café mais forte. A noz da árvore de Avelã, também conhecida como castanha ou porca de filga, dependendo da espécie, a avelã vai bem com o chocolate. Isso o torna popular em produtos de confeitaria, bem como um ingrediente principal na Nutella, espalhada de chocolate e no licor à base de vodka Frangelico. É também um sabor de pudim popular usado em merengues e como uma pasta em tortes vienenses. O floco de avelã assada MONIN garante a intensa e fumegante riqueza de assar com um nariz de caramelo e um sabor adoçante de praliné, tornando-o o complemento perfeito para o café e um ingrediente deslumbrante para a criação de coquetéis de sobremesas. Alto nariz de avelã assado com notas de toffee. Sabor seco, abundante e rico de aroma de avelã assado, muito redondo, cheio de sabor com gosto de praliné. Você simplesmente anseia pela Avelã Rovilada MONIN! Seu sabor incrível oferece uma ampla gama de possibilidades de bebidas! Imagine um delicado leite espumoso e um delicioso espresso italiano com uma pitada de um sabor de avelã perfeitamente assado em um Latte clássico ou um martini de assinatura à moda antiga gelado configurado em um copo de mistura. Não importa o tipo de bebidas, todo o corpo de Avelã Roxa MONIN sempre será revelado perfeitamente!
Reviews
There are no reviews yet.