Descrição

A flor nacional da Malásia, onde a produção asiática da MONIN é baseada, o Hibiscus foi desenvolvido como um sabor de xarope MONIN depois de ser selecionado como a entrada vencedora de um concurso de empresa para sugerir novos sabores. Uma flor comestível comeu como uma iguaria, Hisbiscus é muitas vezes consumido como uma infusão. É uma flor bonita e atraente, que é adequada para climas quentes ou tropicais e cujas variedades incluem vermelho, rosa, roxo, laranja, branco, azul e amarelo. As mulheres taitianas geralmente usam uma única flor atrás do ouvido para significar sua disponibilidade para o casamento. Crie cocktails romanos com rubi romântico ou chás elegantes e exóticos com os sabores florais e vermelhos do xarope de HINCHO MONIN. Um nariz floral com notas de frutos vermelhos (cranberry e cereja). Em primeiro lugar, dá um paladar doce, que então torna a galdéria. O sabor ideal da infusão de hibisco, com notas equilibradas de chá floral e frutas vermelhas. O Hibiscus sabe um pouco como um intenso chá infestado de ervas e baga (cranberry, framboesa, mirtilo, etc …).Este sabor suave e feminino irá inspirar martinis elegantes. Misture-o com vinho branco ou espalhafactos para criar um aperitivo realmente refrescante.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Xarope Hibiscus Monin 700 ML”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *