Description
Crie confeitos indulgentes e bebidas temáticas de sobremesa com a reconfortante e doce nozura do calda de Praline MONIN. Uma confecção francesa feita de amêndoas e açúcares caramelizados, o praliné tem o nome do marechal do industrial do açúcar do século XVII de Plessis-Pralin, cujo cozinheiro foi inspirado pelo castelo de Vaux-le-Vicomte. Os pralinos iniciais foram revestidos individualmente em açúcares caramelizados. Hoje na Europa, o praliné é usado para descrever chocolates com uma base de nozes revestidas de açúcar. Na América, a receita original de praliné foi adaptada adicionando amêndoas para nozes e adicionando creme a uma textura mais espessa e mais cremosa. Deixe sua imaginação correr selvagem e criar deliciosos cafés de sobremesas ou martinis tentadores. Porca de pecan forte e nariz de praliné. Provador de praliné rica e amanteigada, com notas de caramelo. Um gosto duradouro. Com o seu sabor incrível combinando pecã, amêndoas e caramelo, a sensação de boca cremosa e amanteigada, o xarope de praliné MONIN é perfeito para aplicações quentes ou frias, como lattes, chocolates, mochas, cappuccinos e até receitas culinárias, como creme ou bolos com sabor . Eu realmente gosto de misturar o xarope de Praline MONIN em milkshake com leite, baunilha de sorvete e frutas de banana Monin. O xarope de praliné MONIN também se mistura bem em coquetéis como esquilos, depois de jantares ou em mocktails (misturados com sucos como pera, maçã, framboesa …)
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