Description
Significado do açúcar caramelizado, o caramelo é feito derretendo o açúcar na água para criar um líquido rico, doce e glutinoso, que varia de cor de bege a âmbar a marrom escuro. Usado como um único sabor na forma de um doce ou em pudins, sobremesas, bolos e biscoitos, o caramelo também combina bem com outros sabores, como frutas. Um must-stock, o xarope de caramelo MONIN é um dos sabores mais populares e versáteis da gama MONIN. Este xarope de cor dourado dourado pode ser usado para criar cafés doces, chás e chocolates, coquetéis de sobremesas reconfortantes, tiros de vodka ou simplesmente drizzled sobre sorvete. Poderoso, cheiro profundo e sabor de caramelo queimado muito específico. O xarope de caramelo MONIN encaixa-se perfeitamente com os sabores de frutas, como a Apple MONIN ou Pêra em aplicações de café. Um dos melhores usos é combiná-lo com o xarope MONIN Lemon Pie para um milkshake perfeitamente equilibrado.
Reviews
There are no reviews yet.