Descrição
O licor de ginja Reserva 2011 é elaborado a partir dos melhores frutos dos nossos ginjais, selecionados cuidadosamente do ginjal para si. A execução deste Licor provém de longas macerações e consecutivamente de um estágio com 2 anos em carvalho, resultando um produto licoroso, de coloração rubi com nuances acastanhadas, paladar e aroma a ginja com um ligeiro toque a madeira. Ao mesmo tempo oferece ao consumidor um produto “Mariquinhas” que prima pela sua exuberância.
De modo a continuarmos a ter um produto de qualidade distinta, o processo produtivo mantém-se artesanal, sem adição de produtos sintéticos e 100% natural.
Para o melhor saborear, sugerimos que o deixe respirar, conseguindo assim encontrar o verdadeiro aroma, paladar e a acidez do fruto. Servir como aperitivo ou digestivo, simples num cálice ou balão de vidro. Deve consumir-se à temperatura de 16º.
A imagem da garrafa foi pensada e selecionada de forma a evidenciar toda a elegância e beleza deste produto com valor inigualável.
Produção limitada de 1088 garrafas numeradas.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.