Description
Magellan: Em 1519, cinco navios conduzidos por Fernão de Magalhães (Magellan) partiu para dar a volta ao mundo e para explorar as “Ilhas de Especiarias.” Três anos mais tarde, apenas regressou à Espanha o navio Vitória, com 18 pessoas e várias barricas de cravos-da-índia. Lamentavelmente o Fernão de Magalhães que morreu numa batalha durante a viagem, nunca viu os resultados de suas descobertas de especiarias. Aquelas especiarias inspiraram a criação do gin como nós hoje o conhecemos, e mais particularmente é ao cravo-da-índia que o Gin Magellan deve o seu sabor inigualável. O Gin Magellan é produzido de forma artesanal em pequenos grupos utilizando os mais finos botânicos exóticos do mundo inteiro na destilaria de Angeac. Tudo começa com a fermentação do Capet, um grão rico de trigo e água da nascente de Gensac. O trigo e a água são destilados 3 vezes produzindo assim um álcool neutro e liso. Cada botânico é escolhido na sua maturidade e imediatamente expostos ao sol para assegurar a sua boa conservação e manter os seus aromas. Depois da tripla destilação do álcool neutro, a cabeça do alambique de cobre é deixada aberta e estes botânicos frescos, envolvidos num pano especial são adicionados ao espírito neutro e destilados novamente imediatamente uma quarta vez. Então, conduzidos por várias gerações de experiência, o Mestre Destilador selecciona o “coração” do Gin Magellan, no momento em que o equilíbrio entre o álcool e os aromas está no estado de perfeição. Este processo de Destilação Fresca captura verdadeiramente os sabores intrínsecos e complexos dos botânicos frescos. Depois da quarta destilação, procede-se à infusão do Gin Magellan com a raiz e a flor naturais da íris, o que dá ao Gin Magellan o seu gosto torrado e a sua bonita cor azul. O processo termina ao engarrafar o Gin Magellan em vidro claro para que possam todos admirar este espirituoso original inspirado nas viagens de Fernão de Magalhães entre o céu cerúlea e o mar azul profundo. O aroma cintilante e o carácter refrescante suave e equilibrado do Gin Magellan são ímpares no mundo. Os tons florais claros e a matiz azul natural brilhante fazem deste um Premium Gin para ser apreciado com qualquer cocktail clássico. 11 Botânicos Exóticos sabores intrínsecos e complexos O carácter refrescante suave e equilibrado do Gin Magellan é ímpar no mundo. Terminamos engarrafando o Gin Magellan num vidro transparente para que possa admirar este espirituoso único inspirado nas viagens de Fernão de Magalhães. Raiz e Flor da Íris O ingrediente secreto do Magellan Cultivado na Itália, esta raiz tem a reputação de ajudar na digestão. As suas pétalas azuis dão ao Gin Magellan Gin o espírito do céu cerúlea e o azul profundo do mar. Cravos-da-índia A carga inicial no Vitória A especiaria que o Magalhães trouxe oferece uma qualidade e um sabor aromático excepcionais ao adicionar uma profundidade picante. Canela um presente digno de Reis Do Sri Lanka, fornece uma uma doçura agradável ao Gin Magellan. Bagas de Zimbro Zimbro Francês delicadamente perfumado com uma flor arroxeada crescida nas altas terras de França. Casca de Laranja Citrino refrescante Do México, levando ricos óleos, a casca de laranja madura apresenta sabores de citrino. Cássia Da Indochina, uma variedade de canela para complementar e reforçar o gosto e o aroma da canela. Coentro as sementes guardam o sabor da casca de laranja De Marrocos, intensamente aromáticas, as sementes têm um sabor parecido com laranja. Grãos de Paraíso uma verdadeira amostra do paraíso Da Africa Ocidental, essas bagas intensamente apimentadas adicionam notas picantes agradáveis. Alcaçuz complexo e doce Da China, este alcaçuz adiciona uma doçura complexa mais profunda que o açúcar. Noz de Moscada subtil Cultivada na ilha de Ceram, esta Noz de Moscada da Índia traz-nos um aroma subtil, exótico. Cardamomo forte e único Da Índia, este é o segundo mais caro botânico no mundo, oferecendo um bouquet distinto e delicadamente picante.
Reviews
There are no reviews yet.